市人民政府副市长、区委书记信箱市人民政府副市长、区委书记信箱

市人民政府副市长、区委书记
陈正永
我 要 写 信

信 件 选 登

分类选登信件

关 于 信 箱
信件快速查找
编 号:
密 码:
信件搜索
关键字:
信件编号 20201211101055 信件状态 已办理
写 信 人 匿名  写信时间 2020-12-11 10:10:55 (星期五)
联系地址   联系电话   
联系Email      
信件主题 提高工作效率,抢占高端人才,助力昭化腾飞
信件内容 尊敬的市长、陈书记:您带领的昭化区以雷厉风行、大胆创新的气魄和工作作风让昭化的发展突飞猛进。您倡导的人才引进更是英明决策,助力昭化的腾飞!但是今年的昭化人才引进工作有点拖沓,目前苍溪、剑阁都走在了前面,抢占了先机,因为有很多人才都是同时报了这几个县区的人才引进。请陈书记百忙之中督导一下。
回复内容
请区委组织部阅处。
市人民政府副市长、区委书记  陈正永  2020-12-17 11:43:54
回复内容
尊敬的网友:
您好!您的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
按照区委区政府统筹安排,昭化区2020年人才招引工作于11月2日正式启动,先后抽调各用人单位分管领导、政工人事干部以及部分引进人才组成10个宣讲小分队;11月15日—27日,赴四川大学、电子科技大学、西南大学等16个高校开展宣讲推介、政策解答等;11月28日—29日,对报考的学生统一进行笔试和面试。12月5日,由区委组织部会同区人社局、区人才办制定拟引进人才考察工作方案,并征求相关领导同意,但受成都市郫都区、上海市浦东新区等省市新冠肺炎疫情影响,加之考察工作需前往成都、安康、贵阳等市,为服从疫情防控需要、确保考生健康,故不适宜组织大规模外出考察,致使考察工作延后。12月22日,相关省市疫情得到初步缓解,我区赓即召开2020年拟引进人才考察工作会,要求各考察组于2021年1月10日前全面完成考察工作。
非常感谢您对我区人才工作的监督和支持,欢迎多提宝贵意见和建议,我们将会在今后工作中加以改进。

中共广元市昭化区委组织部
2020年12月25日
区委组织部  2020-12-25 18:36:22
 
主办单位:广元市昭化区互联网信息办公室 技术支持:广元市昭化区网管中心