智能问答 关闭
你还可以输入40
昭化镇“四举措”全力做好网格化服务管理工作
发布时间:2021-04-30 13:22:06 来源:广元市昭化区昭化镇人民政府    浏览量:

       日前,昭化镇组织全体综治干部和网格员参加了省网格化服务管理工作视频培训会。会后,就网格化服务管理工作进行了布署安排和业务培训并提出要求:一是要进一步加强日常学习,提升自身素质。抓好思想政治和业务知识学习,做政治上的明白人,工作上的内行人,人民群众的贴心人。二是进一步明确职能职责,履职尽责担当。要围绕当好信息员、调解员、宣传员、协管员、服务员,扎实开展好各项工作。三是进一步突出重点工作,提升工作实效。要围绕日常信息录入、排查治安隐患、调处矛盾纠纷、服务管控特殊人群等工作,查找问题,弥补短板,完善措施,务实推进。四是进一步强化工作联系,增强互动合力。要及时交流沟通各类工作信息,推动工作顺利开展,做到突发事件第一时间上报,第一时间妥善处置,切实维护社会和谐稳定。